ИнформПартнеры

Девушка с холодной аурой

Для Ани, Юли и Иры из с.Богатырь Великоновоселковского района, Оли Глуховой из Красноармейска и Максима Степного из Красного Лимана.

Когда Кристин Кройк стукнуло 18, строгие родители папа Пит Кройк (датчанин, ландшафтный дизайнер) и мама Дина Че (индонезийская китаянка и тоже ландшафтный дизайнер) разрешили своему чаду делать все, что пожелает. И первым самостоятельным шагом, который сделала Кристин, была покупка собственного дома. Там же, в родном Ванкувере, который еще называют то канадским, то северным Голливудом. Деньги, конечно, были уже собственные - гонорары от телесериалов “Эджмонт” (в нем Кристин снимается до сих пор по субботам) и “Смолвилль” (понедельник, пятница).

Интересно, что Кристин сама придумала дизайн своего жилища и сделала из него “сумрачное место, освещенное свечами, в марокканском и южноазиатском стилях”. Гостиная выкрашена в “энергетический” красный цвет, а вход украшает умопомрачительная сине-зеленая дверь индийского “происхождения”.

Короче, с некоторых пор Кристин с родными, как бы у нас сказали, дружат семьями. Впрочем, Кристин до сих пор одна: ни тебе бойфренда, ни жениха. Наша героиня считает всех парней, мягко говоря, несерьезными. (Наверное, этот комплекс у нее появился еще в школьные годы, где парни постоянно поддразнивали вечно сосредоточенную девчонку, а то и норовили (в раздевалке!) поцеловать. Впрочем, не жаловали ее в школе и девчонки, по большому счету завидуя ее красоте.

Да, мы же говорили о новом доме… Так вот, почувствовав себя самостоятельной, Кристин не пустилась во все тяжкие, как, например, Шеннен Доэрти, которая еще до совершеннолетия громила барные стойки и водила машину в пьяном виде. Кристин утверждает, что вообще никогда не напивалась допьяна. Машину же она вообще не водит - боится кого-нибудь сбить, и о себе говорит как о скучной, ничем не примечательной девушке, от которой никто не дождется скандалов. На съемки наша красавица приходит с толстой книжкой, которую читает в перерывах. И еще любопытный штрих: она никогда не была кокеткой и называет себя “человеком с холодной аурой”.

Сейчас Кристин рекламирует косметику Neutrogene, но по-прежнему очень редко красится. “Я думаю, что естественная красота, которая дана людям от природы, более выразительна и привлекательна”.

В то же время ее огорчает требование телеканала WB все время носить одну и ту же прическу. “Я не имею права ничего делать со своими волосами. Например, во время телевизионного интервью я обязательно должна распускать их по плечам и ни в коем случае не убирать наверх. Я не могу их подстричь и не могу покрасить перышками, потому что Лана, девочка из маленького городка, никогда так не сделает”, - огорченно говорит Кройк.

Коллега по “Тайнам Смолвилля”, Элисон Мэк, считает, что для 19-летней девушки Кристин очень взрослая, серьезная и “обо всем имеет свое мнение”. Одно из проявлений этой серьезности то, что Кристин категорически отказывается пускать друзей на съемки. “Они должны ходить в школу, а не болтаться на съемочной площадке. Я же тут работаю, это не тусовка”.

Из интервью журналу One

- Вы используете двойников в сценах борьбы в эпизодах “Nico-demus” и “Visage”?

- Нет, это именно я снималась во всех сценах с драками! (Смех), Моя мама всегда была со мной во время многих детских спортивных состязаний. Я также экспериментировала с боевыми искусствами до начала работы в “Смолвилле”. Я умею танцевать и петь. Кроме того, человек, отвечающий за трюки, - просто фантастический мужчина. Он боксер со многими титулами, он мне очень помог. Я люблю эти сцены, потому что это показывает Лану Лэнг в новом свете. Я хотела бы, чтобы эти сцены случались более часто.

- Вы говорите, что хотите сохранить вашу анонимность. Однако вы актриса. Эти две вещи несовместимы!

- Да, в этом есть смысл! (Смех). Но я управляю ситуацией, да и люди, живущие в Ванкувере, очень почтительны. И затем я - не Джулия Робертс. Большую часть времени я веду тихую жизнь и поэтому не волнуюсь за поведение моих фанатов. Когда я действительно хочу стать неприметной, просто надеваю шляпу, и ни-

кто меня не замечает. В Монако я была удивлена тем, что меня узнают люди - я не привыкла к этому. Но мне очень приятно.

- Как вы провели свои каникулы?

- Была в Португалии в течение нескольких недель. Потом возвратилась в Ванкувер, чтобы позаботиться о своем доме. Теперь здесь, в Монако. Завтра арендую автомобиль, чтобы исследовать Cote d’Azure (Французкая Ривьера около Канн).

* * *

Кристин Кройк родилась 30 декабря 1982 года в Ванкувере. В школе занималась в театральном кружке, но мечтала поступить в университет на правовой факультет. Все изменилось в выпускном классе, когда кто-то из продюсеров позвонил в школу и сказал, что ищут неординарную девушку на роль в молодежном сериале “Эджмонт” (роль юной азиатской девушки Лорел Янг, с которой мечтают встретиться все мужчины). Словом, пришлось много работать и с давать выпускные экзамены.

В 2001 году Кристин сыграла в большом кино - это была “Белоснежка” - и тогда же встретилась с продюсером телесериала “Смолвилль”.

Предыдущие статьи сайта
Последние статьи
© Портал Анет.Донецк.Украина
Карта сайта
Письма в редакцию - andsale@hotmail.com